Gewerbeklimatisierung

Kühlung für Gastronomie und Handel

Um die Haltbarkeit zahlreicher Lebensmittel zu gewährleisten, ist eine kontrollierte, ununterbrochene Kühlung unverzichtbar. Dazu gehören im größeren Rahmen Kühlhäuser, während für die Gastronomie und den Einzelhandel Kühlräume, Kühltheken und Regalkühlungen benötigt werden, um Fleisch, Fisch, Wurst und Schinken, Milchprodukte und bestimmte Gemüsesorten frischzuhalten. Die dafür geeigneten Geräte bleiben in der Pluskühlung über 0° C. Für die Langzeitlagerung in der Tiefkühlung sind andere Geräte oder Gefrierräume notwendig, da die Temperatur nicht über -18° C steigen soll. Dadurch wird die Entstehung von Gefrierbrand oder bei Speiseeis die Vermehrung von Salmonellen verhindert.

Die Firma Taus Kälte-Klimatechnik findet auch für Ihre gewerblichen Anforderungen die besten Lösungen! Durch unsere langjährige Erfahrung, wissen wir genau auf was es bei der Planung und der Auswahl der passenden Klimaanlage ankommt! Vereinbaren Sie mit uns einen unverbindlichen/kostenlosen Besichtigungstermin und wir werden Ihnen, ein perfekt auf Sie zugeschnittenes Angebot erstellen.

Wir freuen uns mit Ihnen die Herausforderung zu meistern!